Privacy e Policy

Informativa al trattamento dei dati personali

Gentile cliente,

i suoi dati personali sono utilizzati da ARAMIS WELLNESS di Purificato Aramis , che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679 e della normativa nazionale in vigore.

Finalità del trattamento

I Vs. dati personali sono liberamente comunicati e acquisiti in ragione dell’attività svolta da:

ARAMIS WELLNESS di Purificato Aramis

Via XX Settembre, 10, 04023 Formia (LT) – ITA

Partita IVA: 02835880598

I dati raccolti tramite il sito attualmente reperibile alla URL https://www.movingformia.it, ossia dati anagrafici, di contatto o fiscali (Ragione sociale, partita Iva) saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza dalla ARAMIS WELLNESS di Purificato Aramis soltanto per lo svolgimento delle proprie funzioni e nello specifico secondo le seguenti finalità:

1) Tenuta di contabilità, emissione dei documenti fiscali o di rilevanza fiscale, compilazione documentazione fiscale e civilistica.

2) Gestione logistica ed operativa interna aziendale, gestione comunicazioni operative legate al rapporto cliente e fornitore.

3) Gestione della clientela (iscrizioni, prenotazioni, fatture)

4) Consulenza al solo fine di migliorare il servizio offerto

I dati verranno utilizzati per l’espletamento del servizio richiesto e sono obbligatori. Sarà possibile accettare/rifiutare tale utilizzo.

I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati direttamente dai soggetti interessati quando navigano sul sito, inviando e-mail o comunicazioni alla ARAMIS WELLNESS di Purificato Aramis per scopi determinati, espliciti e legittimi, utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato).

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali è il legittimo interesse della ARAMIS WELLNESS di Purificato Aramis a comunicare, evadere e rispondere alle richieste di potenziali clienti, fornitori ed altri soggetti interessati, si fonda sulla navigazione ed uso del sito web https://www.movingformia.it e saranno trattati da parte della ARAMIS WELLNESS di Purificato Aramis solo se richiesto o autorizzato da espressa disposizione di legge e per dare seguito al precontratto o contratto stipulato con clienti e fornitori. Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento: I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso palesemente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere: la natura del conferimento dei dati da parte Vostra è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti. In caso di rifiuto sarà quindi impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare di Sistema non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione dei dati a terzi

I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati, dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati, dai provider di servizi e dalle autorità giudiziarie ed organi amministrativi (Per ottemperare a richieste ed obblighi di legge).

Tempi di conservazione

I Vs. dati personali saranno conservati per nr. 10 anni, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio/di fornitura del prodotto presso gli archivi informatici di proprietà della ARAMIS WELLNESS di Purificato Aramis.

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la ARAMIS WELLNESS di Purificato Aramis.

Dati contatti del Titolare del trattamento, mail : info@movingformia.it Tel. : 077121291.

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale: art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse,

l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@movingformia.it.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa potrà essere modificata per riflettere modifiche legislative, tecnologiche o nella raccolta ed utilizzo dei dati.Gli interessati (Utenti, Clienti, Fornitori) sono invitati a consultare il Sito periodicamente per verificare l’esistenza di aggiornamenti o modifiche, che avranno efficacia dalla data di pubblicazione (Ultimo Aggiornamento) e la navigazione sul Sito dopo tale data varrà come accettazione di tali aggiornamenti o modifiche.